首页 > 金职新闻

科技处专题学习中央和省市纪委全会精神

来源:科技处作者:徐子岩时间:2020-03-26浏览:144设置

近日,科技处召开专题学习会议,专题学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会和市纪委七届五次全会精神等中央、省、市的会议精神,并对2019年审计反馈的相关问题进行剖析、反思与整改,副校长成军参加会议。

会上,全体人员共同学习了中央、省、市纪委全会的会议精神,并对照会议精神以及全面从严治党的新要求,从“廉政风险防范管理回头看”“制度完善和过程优化”“审计反馈问题查漏补缺”等方面进行了交流发言,科技处负责人总结了2019年科技处党风廉政工作的成效和不足,并对2020年全面从严治党和党风廉政工作作了部署。

成军要求全体人员,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入学习上级纪委全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺初心、勇担使命;二要继续贯彻落实全面从严治党工作责任制,既要抓好科研管理工作,又要抓好部门的党风廉政建设,把党风廉政建设贯穿到各项工作中。针对审计暴露出的问题,要及时诊改,扎实做好业务风险防控;三要持续推进学校的学术风气和科研诚信建设,营造良好的科研创新生态。同时,要在日常工作中提高政治意识,严守政治纪律,熟练掌握科研项目和经费管理的制度与流程,时刻反思各项业务中有无疏漏和需要加强的环节,对科研管理的全过程要严管细查,谨防廉政风险。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/